die Abteilungen

Logo Kinderfreundlicher Sportverein
Kita Schatzinsel
Fotocollage Vereinsfest

Am 21.11.2015 lud der Vorstand der DJK Preußen 1911 Bochum seine  Mitglieder zum abteilungsübergreifenden, gemeinsamen Herbstfest ein.

Weit über 250 Gäste waren in der Rollsporthalle in der Harpener Heide  dabei, darunter als Ehrengäste MdB Axel Schäfer und Bürgermeisterin Gaby Schäfer, als es um das Motto >€žVon Mitgliedern - Für Mitglieder< um 14:00 Uhr los ging. Wir sahen eine wunderschöne Tanzvorstellung unserer  Kleinsten, die in der Kita-Schatzinsel, unserem Kooperationspartner, beheimatet sind. Dann beglückte uns unsere jüngste Abteilung, die  Rollkunstläuferinnen, mit dem Märchen “€žSchneewittchen” auf Rollschuhen.  Unsere “€žBest Ager” Damen folgten mit einer tollen Gruppentanzvorführung, ehe die Deutsche Meisterin im Bauchtanz, Künstlername €žShayna, Melanie Sulk (Eigengewächs) mit zwei weiteren Bauchtänzerinnen das Publikum  entzückte. Für das leibliche Wohl wurde natürlich auch gesorgt, 40  Kuchenspenden und über 300 Grillwürstchen fanden Abnehmer. Es war Alles  in Allem ein vergnüglicher Nachmittag, der Mut machte für die  Organisation einer Wiederholung im nächsten Jahr.

letzte Änderung am 28.05.2018